Сотрудник, ответственный за полноту и актуальность информации раздела – Сухова Галина Ильинична
Уважаемые родители (законные представители) обучающихся!
Для обучающихся 1-4 курсов организовано горячее питание в столовых по адресам:
Южное шоссе, 119 корпус «А»;
По вопросам организации горячего питания обучающихся телефоны горячей линии
ГАПОУ СО «ТМК»: 8(8482)55-98-45;
Тольяттинское Управлении МОиН СО: 8(8482)37 98 50, ответственный специалист – Трофимова Елена Николаевна;
Министерство образования и науки Самарской области: (846) 333-50-01
Телефоны «горячих линий» для тематического консультирования граждан по вопросам организации питания в колледжах.
8(8482) 37 56 29 – территориальный отдел в. г. Тольятти Управления Роспотребнадзора по Самарской области.
8(8482) 37 21 71 – филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области» в г.Тольятти.
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питаниия школьников: 8(800)200-91-85.
Телефон горячей линии ОНФ: 8(800)200-34-11
Время работы столовой «Спецбуфет»
Питание организовано в два потока:
1 поток после второй пары в 10:50-11:15,
2 поток после 3 пары в 12:35-13:00.
Питание для обучающихся, проходящих учебную практику после второй пары в 10:20-10:45.
Время работы буфета с 08:00 до 16:00
Ответственный за организацию горячего питания в колледже: Сухова Галина Ильинична, заместитель директора по воспитательной работе, телефон 8(8482)55-98-45, (кабинет 305)
Правильное питание на сайтСкан КП ТМК
Организация, обеспечивающая питание обучающихся: «Спец Буфет» – Директор – 8(927) 211-43-93, Управляющий Алина – 8(937)-653-29-88, Начальник сбыта Руслан – 8(960)-827-68-31
По вопросам качества и доставки:
email: gbju00@mail.ru
- Распоряжение министерства образования и науки Самарской области от 26.08.2020 № 667-р (приложение)
- ПРИКАЗ от 02.09.2024 г. № 214-уч «Об организации питания обучающихся в ГАПОУ СО «ТМК» на 2024-2025 учебном году»
- ПРИКАЗ от 11.01.2021 г. № 06-а «О назначении ответственных за санитарное состояние в столовой и контроль за организацией питания обучающихся»